Royal India Sonthofen

EN
Opening hours (for pickup)Su: 11:30 until 14:00 and 17:30 until 22:00
Unser Chefkoch empfiehlt
Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmatireis

31

Bhindi Bhujia
Frisches Okragemüse mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
+
15,50 €

32

Bengen ka Bharta
Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert, mit frischen Kräutern gewürzt, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
+
15,50 €

33

Chicken Mango
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit frischer Mango, in einer süß-sauren Sauce zubereitet
+
16,50 €

34

Bhindi Gosht
Frisches Okragemüse mit Lammfleisch in Tomaten-Ingwer-Sauce
+
17,50 €

35

Jheenga Jalfrezi
Riesengarnelen mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
+
18,50 €

36

Chicken Chatni Wala
Hühnerfleisch mit Minze, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Kokokflocken in Curry-Sauce
+
16,50 €

37

Tandoori Ente
Entenbrustfilet, mariniert in Ingwer, Kardamom und Joghurt, im Tandoor gegrillt, serviert in der Pfanne mit Masala-Sauce, dazu Salatbeilage mit Kartoffelstückchen
+
19,50 €

38

Haryali Malai Kabab
Hühnerbrust, mariniert in Ingwer, Minze, Joghurt und Gewürzen, im Tandoor gegrillt, serviert in der Pfanne, dazu Salatbeilage mit Kartoffelstückchen
+
16,50 €
Loading animation