Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmatireis
31
Bhindi Bhujia
Frisches Okragemüse mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
+
15,50 €
32
Bengen ka Bharta
Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert, mit frischen Kräutern gewürzt, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
+
15,50 €
33
Chicken Mango
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit frischer Mango, in einer süß-sauren Sauce zubereitet
+
16,50 €
34
Bhindi Gosht
Frisches Okragemüse mit Lammfleisch in Tomaten-Ingwer-Sauce
+
17,50 €
35
Jheenga Jalfrezi
Riesengarnelen mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
+
18,50 €
36
Chicken Chatni Wala
Hühnerfleisch mit Minze, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Kokokflocken in Curry-Sauce
+
16,50 €
37
Tandoori Ente
Entenbrustfilet, mariniert in Ingwer, Kardamom und Joghurt, im Tandoor gegrillt, serviert in der Pfanne mit Masala-Sauce, dazu Salatbeilage mit Kartoffelstückchen
+
19,50 €
38
Haryali Malai Kabab
Hühnerbrust, mariniert in Ingwer, Minze, Joghurt und Gewürzen, im Tandoor gegrillt, serviert in der Pfanne, dazu Salatbeilage mit Kartoffelstückchen