Royal India Sonthofen
EN
Opening hours (for pickup)
Su: 11:30 until 14:00 and 17:30 until 22:00
Mittagskarte
Menüs für zwei Personen
Shurat / Vorspeisen
Salate und Joghurt
Shorba / Suppen
Unser Chefkoch empfiehlt
Vegetarische Spezialitäten
Huhn / Chicken /
Lamm Spezialitäten
Meeresfrüchte Spezialitäten
Enten Spezialitäten
Tandoori Spezialitäten
Thalis / gemischte
Biryanis Reisgericht
Indisches Brot
Extra Beilagen
Nachspeisen / Desserts
Meeresfrüchte Spezialitäten
Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmatireis
80
Jheenga Hyderabadi
Product information
Gebratene Riesengarnelen mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Erdnuss-Sauce – leicht scharf
+
18,50 €
81
Fisch Curry
Product information
Seelachsfilet mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, in fein abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten
+
15,50 €
82
Jheenga Curry
Product information
Riesengarnelen in Curry-Sauce
+
18,50 €
83
Jheenga Palak
Product information
Riesengarnelen in Blattspinat mit frischem Ingwer und Tomaten
+
18,50 €
84
Shahi Prawn Masala
Product information
Riesengarnelen in einer Mandel-Sahne-Sauce
+
18,50 €
85
Jheenga Chili
Product information
Gebratene Garnelen mit Zwiebeln und Paprika in einer süß-sauer-scharfen Sauce – Eine besondere Empfehlung – scharf
+
18,50 €
86
Fisch Chili
Product information
Seelachsfilet in Chili-Sauce
+
15,50 €
87
Kashmiri Prawn
Product information
Riesengarnelen mit Zwiebeln, frischem Ingwer und Koriander nach Kaschmir-Art zubereitet - scharf
+
18,50 €
88
Mango mit Prawn
Product information
Riesengarnelen in Mango-Sauce, nach Art des Chefkochs
+
18,50 €
Detailed list of all allergens and additives