Royal India Sonthofen

EN
Opening hours (for pickup)Su: 11:30 until 14:00 and 17:30 until 22:00
Meeresfrüchte Spezialitäten
Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmatireis

80

Jheenga Hyderabadi
Gebratene Riesengarnelen mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Erdnuss-Sauce – leicht scharf
+
18,50 €

81

Fisch Curry
Seelachsfilet mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, in fein abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten
+
15,50 €

82

Jheenga Curry
Riesengarnelen in Curry-Sauce
+
18,50 €

83

Jheenga Palak
Riesengarnelen in Blattspinat mit frischem Ingwer und Tomaten
+
18,50 €

84

Shahi Prawn Masala
Riesengarnelen in einer Mandel-Sahne-Sauce
+
18,50 €

85

Jheenga Chili
Gebratene Garnelen mit Zwiebeln und Paprika in einer süß-sauer-scharfen Sauce – Eine besondere Empfehlung – scharf
+
18,50 €

86

Fisch Chili
Seelachsfilet in Chili-Sauce
+
15,50 €

87

Kashmiri Prawn
Riesengarnelen mit Zwiebeln, frischem Ingwer und Koriander nach Kaschmir-Art zubereitet - scharf
+
18,50 €

88

Mango mit Prawn
Riesengarnelen in Mango-Sauce, nach Art des Chefkochs
+
18,50 €
Loading animation